Душа - дитя

Алёна Демидова 2
В судьбе не буду ничего менять...
Но всё-таки - не дай Господь - слукавить,
К былому ни прибавить, ни отнять:
Позволь в грядущем кое-что исправить.

          Припев:

          Душа - дитя - и медленно растёт.
          Ей не хватает жизни человечьей.
          О ней судачат все наперечёт
          И постоянно от чего-то лечат.

          Дай сил, Небесный мой, переболеть,
          Прийти к Тебе без лености, любя.
          И времени - немного повзрослеть -
          Исправить - хоть на чуточку - себя.

В судьбе не буду ничего менять.
Но всё-таки - не дай Господь  слукавить.
К былому ни прибавить, ни отнять -
Позволь в грядущем кое-что исправить...