Чтобы не забыть

Вена Тигрёнок
  Слышишь царевна лебёдка,
  Муторна жизнь без тебя.
  Скрипки волшебная нотка,
  Иль Ниагары струя.

  Ты для меня словно зелье,
  Будишь желанье страстей.
  Сказочный сон и похмелье,
  Юности грешной моей.

  Там в чёрных днях ожиданий,
  Образ таинственный твой               
  В бездне безмолвных признаний,
  Падает в море звездой.

  Скоро весна – моя радость,
  Вновь постучится в окно.
  Губ твоих пламенных сладость,
  Я не вкушал так  давно.

  Знаю, нас ночь до рассвета,
  Будет ласкать и пьянить.
  Скоро ль дождусь я ответа,
  Чтобы тебя не забыть.

   В.Новиков «Тигрёнок»
       19.01.2018