Теперь все это будет о тебе

Сергей Носов 8
Теперь все это
будет о тебе
я рад что ты
на свете появилась
как появляется
волшебная роса
в саду заброшенном
нежданно  на рассвете
как птица в небе
появляется далеком
и кажется
совсем не улетает
хотя летит летит
так высоко
что превращается
в твою любовь земную
которую
ты в небе потерял.