***

Лида Волик
Запах снежный... Духи высшей пробы,
Чистоты и свежести полны!
В белых фраках красавцы  сугробы,
Белизною хвалятся они!

Сверху сыпится снег,счастья вдоволь,
Загляденье, зимняя краса!
Сколько радости, восторга столько,
Вдох и выдох, катится слеза...

Снежный запах, аромат природы,
Расточая щедро естество,
Вмиг небрежно сотрёт в пыль невзгоды,
В белоснежном скроя озорство.