teatro

Алексей Бочкарев 2
********************************************
театральные миры, и драмы любви
выходите на сцены, Шекспира Сыны!
Играйте судьбою  роль свою до крови...
теперь вы кумиры, и в вас влюблены!
 
ни вечны герои-ничто ни вечно....
ваше сердце зрителям - несет им тепло
чрез любви и страдания испоkона веков
возносилась нам вечная жизни Любовь

Пусть уходят актёры, вновь другие  придут
театральные миры как прежде зовут
достиженье в искусстве- золотой маскарад
опыт- главная ценность-и важнее наград!
 
театральные миры, и драмы любви
выходите на сцены, Шекспира Сыны!
Играйте судьбою  роль свою до крови...
теперь вы кумиры, и в вас влюблены!
*********************************************
           Алекс Бочкарев