Мираж

Наталья Малыгина Федорова
                шутка

Купила  вчера себе ...остров!
Там домик квадратов на 200,
Теперь всей семьей очень скромно,
Жить будем на острове вместе.

Мой муж дипломат, дочь певица,
И консул наш сын в Испании,
Не надо юлой мне крутиться
Встаю я к обеду , не ранее.

На волнах качается яхта,
Готовы к моим услугам:
Бассейн и машина с баром,
Наряды,курорты, шубы.

У мужа вопрос, не шутка:
"На ужин опять бутерброды?"
Вставай,проспишь на работу!
Досмотришь свой сон в маршрутке!"
 

январь 2018г