О красоте

Аннаис Аронова
           Привлекательная женщина
           привлекает.  (из инета)
                ______

... также сильно, как не-привлекательная… отталкивает:)))  /Анна Аронова

***
Не-красивость — страшная сила!
(почти по Раневской)