Наконец-то небеса...

Сергей Игольницын 2
Наконец-то небеса
оказались битыми,
и пришла зима-краса
нашими молитвами.

На скамейки, гаражи -
снегу понавалено!..
Белый-белый двор лежит,
будто накрахмаленный.

Солнце снова при делах -
славит мир молебнами.
Я иду. Тропа в рублях,
вся в рублях серебряных!