Хоспис

Владимир Калмацкий
Хоспис, глаза огромные детей
Грустные, но верящие в чудо.
По коридорам плач их матерей
И чувство,   как будто я  Иуда.
Ну как же так, за что и в чём вина?
В чём их вина  и за что страданья
И горя чаша  выпита до дна
За что?  Я  весь в непонимании.
Хватает в жизни всяких сволочей
Здоровых,   и  наглых,   и довольных
Рядом души невинные детей
Которым физически так больно.
Дай Бог мне сил такое наблюдать
Желаю им всем выздоровленья
И я пол жизни им готов отдать
Молиться   готов до исступленья.
И может быть меня услышит Бог
Исполнит   и  сделает  возможным
А в памяти развяжет узелок
К  свету путь укажет осторожно