Старею не душой а телом,

Борис Межиборский
Старею  не душой  а телом,
Мне  это  кажется смешно,
И  клевета  мне надоела
И это может быть,  грешно.
Но  если вспыхнет  вдохновенье
И  вся  поэзия  жива,
И  снова  новое  творенье
Поют  на  сцене  тенора.
И  если  мельница  ликует,
И  крылья  мельницы  живы
В  своих стихах я торжествую
В  глубоком  сне и наяву.