Я не буду надеяться

Сергей Носов 8
Я не буду надеяться
что мы с тобой  улетим
в зазеркалье
как счастливые белые птицы
и не стану я верить
что это любовь
так похожая
на голубые цветы
среди старого снега
мы останемся здесь
среди  вечных   теней
их так много
откуда они набежали
и  все будет
как таким как сейчас
ведь назад
нам уже
никогда не вернуться.