Петербургское

Сергей Носов 8
ПЕТЕРБУРГСКОЕ


Это старая крепость
и шпиль ее тонкий
похож на иголку
которой наверно
по ночам зашивают
усталые призраки
все облака
и в воде
он всегда нам казался
из золота солнца
и на нем
старый ангел
стоял у креста
и годами
лишь звезды считал
те с которых
когда-то  спустился.