Голубая вода только в море

Сергей Носов 8
Голубая вода
только в море
а в этой
в лесах затерявшейся
темной реке
она вечно черна
словно платье монашки
которая вдруг
потеряла рассудок
и плывет по волнам
веря в то 
что по воле небес
превратилась в русалку.