Вышла Лошадь на прогулку

Ольга Васильева 14
Вышла Лошадь на прогулку
По большому переулку.
Громко цокают копыта-
Даром плитка не разбита.

Так красиво вечерами
В переулке с фонарями!
Здесь посажены растения,
В ресторанах- угощения.

Сигаретный дым витает,
Громко музыка играет.
Но туда не ходит Лошадь-
Вряд ли травку там предложат... (2016г.)