Лошадь бегала ретиво

Ольга Васильева 14
Лошадь бегала ретиво.
Отросла заметно грива.
Ветер гриву развевает,
Волосами он играет.

Грива на глаза упала-
Сразу видимость пропала.
Мастер взялся тут за дело,
Гриву он подстриг умело.(2016г.)