Сила веры

Елизавета Сенченко
А давай убежим?
Улетим, словно птицы.
И, свободой одержимые,
Перевернём страницу.

Ведь все на самом деле
Так просто, посмотри:
Мы себя преодолели
И уже в мирской дали.

Рвём границу жизни,
Обгоняя мир и время.
И сомнений наших брызги
Растворяет сила веры.