Новый рекорд. Метаграмма КОЗА - ВОЛК за 3 хода!

Владимир Гончаров Из Павловска-Н
Новый рекорд. Метаграмма из антонимов КОЗА - ВОЛК за 3 хода!

(антоним по признаку жертва - охотник)

--------------------------------------------
КОЗА-кола-колк-ВОЛК
--------------------------------------------
(колк - костяной комель под рогом коровы)
(кола - дерево; вторая часть кожи и др.)

предыдущие рекорды за 4 хода:
КОЗА-поза-пола-полк-ВОЛК
КОЗА-кола-пола-полк-ВОЛК