geranium

Догали
Давай навсегда
Разольемся теплом наших тел друг на друга,
По кругу ходить будем тенью друг друга
И мыслями станем единым звеном.

Давай разрешим себе
Ленно бродить по нелепым законам,
Эквилибрировать вверх по балконам,
Бесстрашно очерчивать новые грани
И важно покуривать чай из герани.

Давай станем солнцем,
Давай будем небом,
Давай растворимся в ветрах листопада?
Так много мне надо. Так мало мне надо.