Мы все - росточки жизни...

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «От Мамы...» (Ольга Доможирова)

Мы все - росточки жизни древа наших мам,
Хотя, потом свои пускаем корни.
Не Богом - женщиною был рождён Адам.
Считался для славян сей факт бесспорным.

Взрослея, и старея даже, никогда
С душою мамы связь не потеряем.
Все люди смертны, умирая, кто, когда
Лишь мамина любовь сравнима с раем.

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   27.02.2017 12:34   



"Лишь мамина любовь сравнима с раем";-
Так бескорыстна, светла и чиста.
Божественна. Блаженством осязаема.
И с нами неразлучна никогда...

Не удержалась в тон продолжить на Ваши прекрасные строчки, дорогой Виктор.
Спасибо огромное! Очень понравилось!
С теплом души,

Ольга Доможирова   27.02.2017 21:39