К власти

Сергей Иванович Павлов
Ах сколько гнусти, пакости и сброда
Усердно рвётся к власти на земле,
Им далеки те чаяния народа
И наплевать, что мир от них в огне.

Лишь прикрываясь громкими словами
Ссылаясь на свободу, правду, честь,
Они же с грязными ногами
Готовы людям на головы сесть.

19.01.2018 17:39