Нас во Вселенной ждут

Ян Николаев
Нас во Вселенной, кто-то ждёт,
Чтоб обратить, своё внимание,
Перевернуть —наоборот,
В мозгу своём, судьбы сознание.

За толстым снега одеялом,
Ростки готовятся взойти,
Подснежник, по своим каналам,
Готовит радость для Души.

Водой— Крещения Господня,
Вдохнёт, в свои истоки жизнь,
Зимы холодной преисподняя,
Уйдёт, как с Солнцем ярким тень.

Набухнут почки, все проснётся,
И расцветёт подснежник вновь,
Под трели птиц, весна вернётся,
И Землю— посетит Любовь!


19.01.2018