Аллея Сибирских Кошек

Ольга Иванцова
В Тюмени есть Аллея сибирских кошек,
Как знак уважения этому милому зверю.
И если бывает тоскливо и грустно немножко,
Я прихожу прогуляться по этой Аллее.

Здесь кажется воздух свежее и звуки тише,
Коты золотые глядят на меня с пьедестала.
И я понимаю, что нужно быть многого выше,
И с плеч моих тут же деется куда-то усталость.

Красивое место с большой исторической целью,
Часть наших Победы и Веры, Отваги и Чести,
И мы понимаем, что многое в жизни сумеем,
Если мы будем и словом, и делом все вместе!