Двое как один

Алексей Кузнецовф
Промокла вся, замерзла до костей
Как листья на ветру дрожали пальци,
Я обниму тебя, иди ко мне скорей
Отдам тепло своё, мы будем наслаждаться.

Скользну рукой по бархату спины
Еле касаясь твоей нежной кожи,
Мы встретились с тобой, и мы одни
И многое сказать друг другу можем.

Я с жадностью вдохну твой запах роз
Укутавшись твоими волосами,
Ни страшен нам ни дождь и не мороз
Себе погоду, делаем мы сами.

Уткнувшись носом в мою грудь
Ты шею обовьешь руками,
Остановите время кто нибудь
Я выпью его мелкими глотками.

Последняя прошла по телу дрожь
Тебе тепло, я полностью спокоен,
Сегодня на руках  моих уснёшь
Тебя от бед я полностью укрою.

А утром горький кофе и сладкий поцелуй
А утром наша жизнь пойдёт сначала,
И бури с грозами безумных наших дней
Будут сменяться теплыми ночами.


Когда в душе у вас туманы и дожди
И сердце придавило камнем!
Найдите человека с солнышком внутри
Он разожжот костров былое пламя.