Мы пишем

Никачуха
Ты, пишешь по-иному.
Мы пишем об одном.
Безумно одиноки.
Безмерно не вдвоём.
Мы стынем. Мы пылаем.
Хохочем. Голосим.
Мы ран не замечаем.
Простим. И, не простим.
Ты пишешь, словно — дышишь.
Шепчу. Сон-явь, молю.
Мы, в чувства, не играем.
Могу. Хочу. Люблю.

16.01.2018