Даже в смерти Дездемоны

Борис Межиборский
Даже в  смерти  Дездемоны
Мне  блаженства не найти
Если  был и я  влюблённым
На  своём плохом  пути
Если понесётся  зависть,
От  низов  до потолка,
Это будет  наша  завязь
Для  уловки  мотылька.
Оказалось,  что  Отелло,
Обнаружил  мир  любви,
И  сумел он  неумело,
Свою  душу  отравить.