Звери

Ольга Бут
Ни камня на камне, ни слова на слове,
ничто не оставим – мы звери по крови.
Нам время должно, мы зависим от мнений,
меняющих жизненный цикл сновидений.
Пустая изнанка. Суровою нитью
заштопаем раны душевных соитий.
Без спроса задушим в объятьях друг друга
и будем потом обниматься по кругу.
Мечом и оралом разрушим пространство.
Мы матом мечтаем. Больные гримасы
неверия, страха, печали, сомнений –
основа моих не стихов. Не творений.