Словно ветер несётся по белой равнине

Сергей Макиенко
          РОМАНС.

Словно ветер несётся по белой равнине
Разбивая копытом сугробы в галоп.
Как красиво мерцает серебренный иней
Это вечно святой, голубой небосвод.

Белый пар из ноздрей наполнен морозом
Колокольчиков звон, всё ближе, милей.
Я конечно же верю девичьим слезам
Но люблю лишь одну и верен лишь ей.

Мчится – мчится, конь мой ретивый
Грива вьётся его словно шёлк на ветру.
О Господь, дай мне грешному силы
Пронести это крест, по силам судьбу.

Нас на вечно связала небесная сила
Держит крепко поводья судьба.
Помню день, когда ты меня полюбила
Мы остались с тобой, навсегда-навсегда.

И венчала зима нас с тобою метелью
В белом вальсе кружились ветра.
Застилала красиво белой пастелью
Окунувшись в сладкий сон до утра.

Белый конь нашей чувственной жизни
Пролетел сквозь поля и года.
Опустился на головы иней.
Мы приехали кажется, дорогая моя.


13 Января (11:56) 2018.