Убогая

Татьяна Фурсова -Павловец
Ты опять стоишь на перроне
И с тоскою отводишь взгляд.
А душа твоя молча стонет,
Оглянуться спешит назад,
В счастье, ставшее просто пылью,
Придорожной сухой травой...
Сердце мечется от бессилья.
Уходи же и здесь не стой!

Он не будет с тобою рядом,
Не пришлёт дорогой "привет".
Он, поверь мне, тебе не надо!
А любовь Его - сущий бред!
Саван снежный окутал ноги
И морозом сковал лицо...
Ты - одна из других "убогих".
Он останется подлецом!

Ведь попользовался тобою
И сбежал, как шкодливый кот!
Ну, а ты... Ты сдалась без боя...
И поэтому не везёт!
Ты стоишь ледяною бабой
И на рельсы глядишь с тоской...
В том, последнем вагоне, СЛАБЫЙ!
Он сродни ядовитой жабе.
Так зачем Он тебе ТАКОЙ?
16.58           19.01.2018г.