Сестре с ДР

Юрий Некрасов
Здравствуй Леночка. Привет! Также с Днем рождения!
Счастья-радость, многих лет,бабок, настроения,
самой полной сбычи мечт и реализации,
дружбу и любовь беречь,благ цивилизации -
многим разным ценным всем будь всегда богата!
И, немножечко совсем, каплю... помни брата.