Виолочлен

Александр Воля 2
Коленками сжатый, рыдаю,
Мой голос похож так на стон,
Взяла меня в плен ты, лаская
Запястьем, включая ладонь.

Печальной сонатой по квинтам,
Рывком да по струнам моим.
Смычок канифолью пропитан,
Сливаясь, открыто грешим.

Смычковый, большого размера,
Не скрипка тебе и не альт,
Я буду твоим кавалером,
Но лишь на концерте, а жаль...