С теплом души

Нина Бочкарева
Стихи звучат, как крик души,
В пустыне дикой и безмолвной,
А мир вокруг всегда спешит,
Никто не слышит в крике боли.
И даже в красоте строки,
Слова трепещут, будто плачут,
Они как бабочки легки,
На миг взлетают наудачу.
И только тот, кому в ночи
Не спится тоже от печали,
Услышит, как душа кричит,
Кто в одиночестве скучает.
Какое счастье иногда,
Прочесть душевный комментарий,
Не составляет ведь труда
В душе больной тепло оставить.