Шел январь

Павел Станкевич
Уж шел январь,
Скитался я, словно дикарь,
Я все надеялся услышать голос ваш ,
А вы быть может и забыли облик наш.

Я обещание держу,
Без вас, я тяжело дышу,
Я года два не видел вас,
Но вы прекрасна, не свожу я с ваших фото глаз .

Позвольте мне не забывая,
В памяти дни перебирая
Любить вас хоть на расстоянии
Мне тяжко, забыть я вас не в состоянии..

19.01.18