Предчуствие

Александр Юрков -Водолей
Ощущенье последнего года,
Интересно, что там впереди.
Как невысказанность нужного слова,
То, что рвётся на волю, в груди.

Может это важнейшее слово,
Или ключ, открывающий даль.
Ощущенье последнего года,
И ничуть, ничего мне, не жаль…

Александр Юрков 18.01.2018 год