Что бы ни было вернусь

Вадим Цибрий
Снег во мне,в тебе,в душе,
Снег в полях,лесах и скверах,
Снег повсюду пеленою,
Обесцветил нашу жизнь.

Я пройду свой путь нелегкий,
Что бы ни было,пройду!
И пускай по следу идут волки,
Не достанусь никому.

Дома ждут меня родные,
Верят что вернусь,
И я, вернусь.
Что бы ни было со мною,
Я весь мир переверну!
Что бы ни было со мною,
Я вернусь!
И согреюсь чаем.