надоело!

Аникша Сгуръ
написано в  день Крещения и Богоявленья.

надоело быть обманутой и битой..
надоело быть поруганной.. больной..
ты учти - с тобою мы не квиты..
я осталась..
матерью..
женой..

..
   ПОДПИСЬ -..Любовь.-..бабушка..