Луна сверкнув, нырнула в облака

Виктор Албаев 2
Луна сверкнув,нырнула в облака
И темень тут же воцарилась
На свет единственного в парке фонаря
Вся мошкара с округи сбилась
И тишина,лишь,лягушачий хор
Слегка идиллию всю эту рушит
Нет,нет не рушит-это вздор
Хор дополнением идиллии той служит
18.01.18