Как и все, не святая...

Лариса Шахбазян Лапшова
Как и все, не святая, конечно - нередко грешу:
Грех - главнейшее средство земное от всякой печали!
Тех, кто там, наверху, вспоминаю, но к ним не спешу -
Пусть попозже наступит то время, когда я отчалю.

Встреча там, в поднебесье, уверена, будет сладка -
Ровно так же, как горько с земными людьми расставанье...
Но куда торопиться? Я здесь наслаждаюсь пока,
Не боясь за грехи чуть поздней понести покаянье.

Согласитесь, что каждый, хотя бы немножечко, шут -
Научила нас жизнь улыбаться другим через слёзы...
Жить кайфово, друзья, и пускай наверху подождут,
Чтоб подольше пожить, чем сейчас обещают прогнозы!