Говорят

Егор Вельцкий
Мы с тобой поменялись местами,
Нежный флирт и манящий табак.
За тобой, как за теми грехами,
Меня тянет всё тот же кабак.

Нет звонков на мобильный и впрочем,
Я устал ожидать и терпеть,
Чтоб смотреть, как ты снова захочешь,
От меня далеко улететь.

Гулкий вой над разбившемся сердцем,
Очевидна людская печаль.
Мне и так до сих пор непонятна,
Для чего тебе эта вуаль.

Но всё так же холодные руки
И всё тот же губительный взгляд,
Мы хороним любовь из-за скуки,
Говорят, говорят, говорят.