С Крещением господнем!

Штрек Надежда Поперцак
Окрести меня господь
И омой в купели.
Пусть на улице мороз
И трещат метели.

Я в родник живой войду
Обольюсь водою,
И с Творцом я вознесусь
Сердцем и душою.

Смоет пусть вода с меня
Все грехи, соблазны.
Новой силой возродит.
Окунёт всех в праздник.

Веру даст нам и любовь.
Чувство к жизни правой.
Возлюби, людей, господь.
Душу мне порадуй…

   ****
….Не могу скупаться я
В водах Иордана.
Но Иисус Христос везде
Лечит без изъяна! )))

19.01.2018

фото автора