девочка, приезжай!

Ленка Калашникова
море плещет волнами через край,
море шепчет: девочка, приезжай!
брось работу, к чёрту дела, долги...
и того, высокого, прихвати!

а у моря воздух солён и свеж,
море любит юных борзых невежд,
поливает бронзою их тела,
а у нас зима здесь белым-бела...