Боюсь...

Журавушка 1
Прикоснись, дорогой ,обними -
Всё сильней тоска обжигает.
Как голубку к сердечку прижми -
Пусть любовь моя не пугает.

Я не знаю - чего же ты ждешь?
Истомилась,вся на пределе.
Ты молчишь, а бывает - солжешь,    
Но глаза -то врать не умеют.

Говорю, заглушая свой стон,
На вопросы судьбы натыкаясь.
Лишь спасает звОнниц перезвон,
Эхом боль мою разгоняя.

Задыхаюсь в любовном плену
И боюсь, что всё понапрасну,
Всей тревоги никак не уйму -
Вдруг проснусь - и стану несчастной.