родной мой!

Алла Прохорова
Верь в себя! И верь!!! Что мама всегда ждёт тебя дома!!! Но лучше с Победой, чем побеждённым!

ЛУЧШЕ С ПОБЕДОЙ!!! Мама  знает, чего достоин её сын! МАМА ЗНАЕТ! И ВЕРИТ В СВОЕГО СЫНА!!

Мама очень верит в своего сына!!! Сильного и непобедимого!!!