Есть всякие теченья

Борис Межиборский
Есть всякие  теченья
Высокородных  муз,
Я уважаю  мненья
Где  здравствует  союз.
Дышу  я  вдохновеньем
От радости   стихов
И  нет во  мне сомненья
Когда  живёт  любовь
Мои стихи доходят
До глубых  небес
И там они находят,
Как зеленеет лес.