Хочешь?

Булгакова Полина
Хочешь, рви мою душу на клочья,
Если хочешь, заплатку пришей.
Хочешь, рядом побудь этой ночью,
А к утру можешь быть ничей.
Хочешь, кофе вдвоём на заправке,
А быть может ты хочешь чай?
Хочешь, "мы", будем только приставкой,
Дополнением к слову "прощай".
Хочешь, к черту пошлю слово "хочешь",
Не молчи, не могу больше ждать!
Ты лишь дьявольским смехом хохочешь,
Хочешь?... Впрочем, давай лучше спать.

19.01.2018