Детский апокалипсис

Анастасия Ананасова
мой барашек, где ты был?
где тебя носило?
ночью в поле я бродил
и копал могилы

моя радость, спи-усни
к небу прорастают пни
выше неба, выше гор
рвётся пламенный мотор
гордо реет буревестник
над седой равниной - мор.

тише, танечка, не плачь
припустили кони вскачь
белый, чёрный, рыжий, бледный
от натуги ал трубач

наши кони скок-поскок
приближают рагнарок
придёт серенький волчок
солнцу выкусит бочок

моя радость, спи-усни
тихо плещет речка
раз барашек, два барашек
чёрная овечка