Я хочу говорить с тобой

Ира Тень
Я хочу говорить с тобой,
Но со мной лишь пустой лист.
В этой комнате боль,
И она даёт жизнь.
 
Тишина и холодный рассвет
Раскрывают глаза с утра
А тебя рядом нет.
Нет ни слов, ни меня.
 
19/01/18 0:00