Глаза, глубина скрывает всё

Галина Раннева
Глаза,глубина скрывает всё. В них,
море,озеро,река и счастье для двоих.

Но ресницы скрывают истину под веком,
недоступное для чужого человека.

Глубина и тишина глазных озёр,
не разгадана в мире до сих пор.

Они смеются, горят и наблюдают,
всё под ресницами скрывают.

И то,что скрывается в глазах внутри,
не каждый увидит,что в них горит.