Не прошу, а умоляю

Александр Макиенко
Не прошу, а умоляю -
Будь всегда, всегда живой...
Мы уйдём, я это знаю,
В этот вечный упокой.

Но прошу я - будь добрее,
Не спеши, не торопись.
Пусть стихи мои согреют
Ту, оставшуюся жизнь.

Мы уйдём, я это знаю,
Кем начертана скрижаль?
Я прошу, я умоляю,
Не спешите в эту даль.
                24.04.14г.