не ви ди мы

Юлия Прокопюк
города расстанутся.
мы станем невидимы.
обменялись письмами
и прошли эпитеты.
разукрасил солнышко
и отправил смайликом,
попросил у боженьки
всем раздать wifi.
шапка вещь не зимняя.
мир болтает ножками.
дети - радость жизни
по неосторожности.
и куда поехали
майки в гироскутерах?
катится от смеха
наше с вами будущее.