Любовь через стихи

Ирина Караваева
Земляничный запах ладоней твоих-
Ожогом нежности,на двоих.
И поцелуем с твоих губ ловлю,
Вечных три слова-Тебя Я  Люблю!

Эта любовь пришла через стихи,
Влюбленным прощаются ночью грехи.
Мечта ,обнаженная  светом души,
Дыханьем волшебным колдует в тиши.

В огромных глазах,обжигающий танго
Твоя страсть,возвратом ко мне,бумерангом
И штормовое любви приближение,
Ляжет в тетрадь новым стихотворением.